Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рецепты раздела "Блюда из кур и петухов" → "Блюда из рубленого мяса и субпродуктов"

Котлеты куриные паровые

1 курица, 100-125 г черствого белого хлеба, 3/4 стакана молока, 2 ст. ложки размягченного сливочного масла, соль по вкусу
* * *

Котлеты куриные в микроволновке

700 г куриного мяса, 150 г черствого белого хлеба, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана молока, соль по вкусу
* * *

Котлеты куриные «Домашние»

1 курица, 3 ломтика черствого белого хлеба, 2 ст. ложки сметаны, 3 яйца, 1 мускатный орех, 1/2 стакана молотых сухарей, молотый черный перец и соль по вкусу
* * *

Котлеты из курицы «Пожарские»

750 г курятины, 200 г черствого белого хлеба, 1 стакан молока, 80 г сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 1/2 стакана молотых сухарей, соль по вкусу.
Для гарнира: 3-4 морковки, 1/2 репы, Уз брюквы, 1 стакан куриного бульона или воды, 2 стакана молока, 2 ст. ложки муки, 10 г сливочного масла
* * *

Котлеты из вареного мяса

600 г куриного филе, 2 стакана куриного бульона или воды, 100 г белого хлеба, % стакана молока, 50 г сливочного масла, соль по вкусу
* * *

Котлеты куриные по-киевски

1 курица, 1 ломтик черствого белого хлеба, 1/2 стакана молока, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки молотых сухарей, жир для фритюра, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 1-2 лавровых листа, молотый черный перец и соль по вкусу
* * *

Котлеты фаршированные «Пикантные»

400-500 г телятины, 2 ломтика белого хлеба, 3-4 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 5-6 консервированных маслин без косточек, 1 пучок листьев салата
* * *

Котлеты фаршированные «Узбекистан»

1 курица (около 1 кг), 50 г сливочного масла, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. ложки измельченных орехов, 1/2 стакана молотых сухарей, соль по вкусу
* * *

Котлеты фаршированные «Сказка»

1 курица, 1/2 стакана молока, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки молотых сухарей, молотый черный перец и соль по вкусу.
Для фарша: 50 г сушеных грибов, 3 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла или маргарина, соль по вкусу
* * *

Котлеты фаршированные «Люкс»

4 куриные ножки, 4 ломтика белого хлеба, 3 ст. ложки молока, 4 луковицы, 2 куриных печенки, 200 г сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, мускатный орех на кончике ножа, молотый черный перец и соль по вкусу


Страницы: 1   2    3   

Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2017 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade