Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рецепты раздела "Блюда из кур и петухов" → "Блюда из тушеной птицы"

Каплун с айвой

1 каплун (1,5-1,7 кг), 350 г сливочного масла, 5 плодов айвы, 7—9 луковиц, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки томата-пюре, 1 стакан белого сухого вина, 1/2 ч. ложки сахара, 1—2 зубка чеснока, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 2-3 лавровых листа, молотый черный перец и соль по вкусу
* * *

Курятина с грушами по-аргентински

500 г курятины, 4-6 картофелин, 2 луковицы, 1 помидор, 1 стакан куриного бульона, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки изюма без косточек, 1 спелая груша, молотый черный перец и соль по вкусу


Страницы: 1    2    3  

Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2017 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade