Главная      Контакты      Об использовании материалов

Курица, тушенная на пару

1 курица (около 1,5 кг), 1 стакан куриного бульона, 1/2 стакана лимонного или крыжовенного сока, 100 г сливочного масла, 1 1/2ч. ложки соли

Выпотрошенную курицу хорошо промыть, разрезать на 4 части, положить в кастрюлю, добавить крепкий бульон, лимонный сок, масло, соль, закрыть крышкой и тушить напару 1,5-2 часа.

Подавать на блюде, разрезав на более мелкие порционные куски и полив соусом, в котором она тушилась.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2017 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade