Главная      Контакты      Об использовании материалов

Курица с шампиньонами по-мадридски

1 курица (около 1 кг), 250 г свежих шампиньонов, 4 луковицы, 3 картофелины, 3-4 сладких болгарских перца, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана белого столового вина, молотый черный перец и соль по вкусу

1 курица (около 1 кг), 250 г свежих шампиньонов, 4 луковицы, 3 картофелины, 3-4 сладких болгарских перца, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана белого столового вина, молотый черный перец и соль по вкусу.

Шампиньоны хорошо промыть и нарезать небольшими ломтиками.

Лук почистить, ополоснуть, мелко нашинковать и обжарить в разогретом масле до золотистого оттенка. Затем добавить грибы и немного воды и тушить в течение 15 минут.

Подготовленную курицу обсушить, натереть смесью соли и молотого перца, заполнить грибами с луком, аккуратно зашить и обжаривать в оставшемся масле со всех сторон в течение 15 минут.

В это время картошку и сладкий перец почистить и вымыть. Картошку порезать ломтиками, а перец — тонкими кольцами, выложить к курице, добавить вино, еще немного воды и тушить мясо до мягкости, поливая время от времени образовавшимся соусом.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2017 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade