Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рецепты раздела "Салаты и закуски" → "Горячие закуски"

Горячие бутерброды с куриным фаршем

8 кусочков белого хлеба, 300 г отварной курятины, 1 луковица, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 75 г сливочного масла, соль по вкусу
* * *

Экзотические тосты с куриным мясом

1/2 курицы-гриль, 3 ст. ложки острого кетчупа, 1 папайя или 1 киви, 4 ломтика хлеба для тостов, 4 ломтика сыра для тостов, молотый черный перец и соль по вкусу
* * *

Горячие сандвичи с куриным салатом

8 городских булочек, 250 г отварной курятины, 2 корня сельдерея, 120 г твердого сыра, 2 ст. ложки майонеза, сок из 1 лимона, 1/2 ч. ложки соли
* * *

Тартинки с курятиной

150 г белого хлеба, 100-150 г горячей отварной курятины, 1 ст. ложка майонеза или сметаны, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки или зеленого лука
* * *

Горячая закуска из курицы «Провансаль»

1 курица, 1 ст. ложка растительного масла или маргарина, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
* * *

Острая закуска, приготовленная в микроволновке

200 г курятины, 2 луковицы, 5 ст. ложек томатной пасты, 1 1/2-2 ст. ложки сухой аджики с острым перцем, 1 ст. ложка сахара
* * *

Куриные шарики с клейким рисом

450 г куриного мяса, 1 яйцо, 1 ч. ложка муки, 1 ст. ложка измельченного зеленого лука, 2 ст. ложки измельченной кинзы, 2 ст. ложки рыбного бульона, 1 стакан риса, листья банановой пальмы или виноградные, 30 г сливочного масла, 1 морковка, 1 стручок острого красного перца, зеленый лук для украшения, молотый черный перец по вкусу
* * *

Закуска из помидоров с куриным фаршем

* * *

Куриные крылышки с медом

12 куриных крылышек, 1 стручок красного перца чили, 1 ч. ложка, молотого красного перца, 1 ч. ложка молотого имбиря, кожура 1 лимона, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка свежей измельченной кинзы, 2 ст. ложки соевого соуса, 3 1/2 ст. ложки меда, веточки кинзы для украшения
* * *

Тушеные огурцы с куриным фаршем

8 огурцов, 350 г курятины, 1 ст. ложка риса, 1 небольшая луковица, 40 г сливочного масла, 3—4 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка томата-пюре, 1 помидор или 1 сладкий болгарский перец, молотый черный перец и соль по вкусу


Страницы: 1   2   

Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2017 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade