Главная      Контакты      Об использовании материалов

Суп из курицы с орехами

2 л воды, 1 курица, 50 г сливочного масла, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки измельченного зеленого лука, 5-6 грецких орехов, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 1/2 ч. ложки корицы, соль по вкусу.

Обработанную курицу опустить в кастрюлю с водой, прокипятить, снять пену, добавить очищенный и измельченный репчатый лук, соль и варить при слабом кипении до готовности. Затем тушку вынуть и разрубить на порционные кусочки, а бульон процедить.

Грецкие орехи очистить от скорлупы и растолочь. В кипящий куриный бульон положить толченые орехи, корицу, кусочки курицы, петрушку и зеленый лук, влить уксус, прокипятить и подавать.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2018 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade