Главная      Контакты      Об использовании материалов

Суп из курицы с грибами

3 л воды, 1 курица, 300 г свежих грибов, 1 пучок зеленого лука, 5-6 зубков чеснока, 1 яйцо, 1 1/2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка молотого кунжута, 1/3 ч. ложки молотого черного перца, соль по вкусу.

Подготовленную курицу разрубить на порционные куски, залить холодной водой, вскипятить, снять пену и варить на среднем огне до мягкости. Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и мелко нарезать.

Бульон посолить, заправить 1 столовой ложкой соевого соуса и процедить. Яйцо сварить вкрутую, остудить, почистить и мелко нарезать. Зеленый лук и очищенный чеснок мелко нашинковать и раздавить вилкой до получения однородной массы.

Грибы промыть, нарезать ломтиками вдоль волокон, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и поджарить. В конце жаренья добавить оставшийся соевый соус и чесночно-луковое пюре и хорошо перемешать.
При подаче в тарелки положить куриное мясо и грибы, залить их бульоном, посыпать суп молотым перцем и кунжутом и украсить яйцом.



Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2018 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade