Главная      Контакты      Об использовании материалов

Куриный суп с грибами по-венгерски

1 курица, по 1 корню петрушки и сельдерея, 3-4 свежих шампиньона, 100 г вермишели, 1 маленький пучок зелени петрушки, 1 кусочек имбирного корня, 2-3 горошины черного перца, соль по вкусу

Выпотрошенную курицу промыть, разрезать на порционные куски, положить их в кастрюлю с холодной водой, вскипятить, вылить воду, а мясо ополоснуть холодной водой. Снова залить курицу водой (2,5 л), довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне в течение получаса.

В это время коренья почистить и ополоснуть, а шампиньоны вымыть. Коренья и грибы нарезать маленькими кубиками, опустить в суп, добавить соль и завернутые в чистый марлевый мешочек перец, петрушку и имбирь и варить суп до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Вермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. В конце приготовления вынуть из супа мешочек со специями, добавить вермишель и подавать.





Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2018 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade