Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рецепты раздела "Салаты и закуски"

В этом разделе предлагаются рецепты приготовления салатов, бутербродов, горячих и холодных закусок с использованием куриного мяса в сочетании с овощами, крупами и различными соусами.

Эти блюда украсят и разнообразят не только ежедневный рацион вашей семьи, но и помогут создать меню праздничного стола и приятно удивить ваших друзей и знакомых.

Салат с курятиной и грибами

200 г отварной или жареной курятины, 1 свежий огурец, 1 яйцо, 1 картофелина, 3-4 листика салата, 3-4 маринованных гриба, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка кетчупа, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 2-3 листика зеленого салата, 1 ст. ложка измельченного зеленого лука, 1 ст. ложка консервированного зеленого горошка и 1 помидор для украшения, молотый красный или черный перец и соль по вкусу
* * *

Салат с курятиной и овощами

200 г курятины, 4-5 картофелин, 2 свежих огурца, 1/2 стакана майонеза, 3-4 листика зеленого салата
* * *

Салат из цыпленка по-испански

250 г отварного цыпленка, 1 корень сельдерея, 5— 6 свежих шампиньонов, 1 ст. ложка каперсов, 1,5 ст. ложки тертого твердого сыра, 5 ст. ложек майонеза, 1 помидор, соль по вкусу
* * *

Салат из цыпленка по-карибски

1 цыпленок, 2 груши, 20 г сливочного масла, 1 лимон, 1 ч. ложка горчицы, 4 ст. ложки сметаны, листья салата для украшения, молотый черный и красный перец и соль по вкусу
* * *

Салат овощной с курятиной по-казахски

200 г отварной курятины, 2-3 картофелины, 1-2 маринованных огурца, 1 маленькая морковка, 1 яблоко, 1 ст. ложка консервированного зеленого горошка, 2-3 ст. ложки майонеза, 1-2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 2 ст. ложки молока, 1 ч. ложка маргарина или растительного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу
* * *

Салат с курятиной и картофелем

200 г курятины, 4 картофелины, 2 свежих или соленых огурца, 2 яйца, 1 яблоко, 1/2 стакана майонеза, 1 ст. ложка уксуса или лимонного сока, 6-8 листиков зеленого салата, 1/2 ч. ложки сахарной пудры, соль
* * *

Салат с курятиной по-швейцарски

150 г отварной курятины без шкурки, 6-8 листьев салата, 1 луковица, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 1 ст. ложка оливкового масла, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 1/3 ч. ложки горчицы, 1/3 ч. ложки 3%-ного уксуса, молотый красный перец и соль по вкусу
* * *

Салат с курятиной и солеными огурцами

150 г отварной курятины, 2 маринованных огурца, 3 яйца, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 5 ст. ложек майонеза
* * *

Салат с курятиной и ветчиной

100 г отварной курятины, 100 г вареной ветчины, 2 маринованных перца, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, молотый красный перец и соль по вкусу
* * *

Салат с курятиной и квашеными яблоками «Праздничный»

300 г жареной или отварной курятины, 5 картофелин, 3 яйца, 1 морковка, 1 соленый огурец, 2 квашеных яблока, 1 пол-литровая банка консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, соль по вкусу


Страницы: 1   2    3    4    5    6    7   

Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2017 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade