Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рецепты раздела "Первые блюда" → "Супы-пюре"

Суп-пюре из курицы

2,5 л воды, 1 курица, 1 морковка, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 1 яичный желток, соль по вкусу
* * *

Суп-пюре из курицы на молоке

1,5 л воды, 1/2 курицы, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 25 г сливочного масла, 1 л молока, 2 яичных желтка, соль по вкусу.
* * *

Суп-пюре из курицы с фисташками

2,5 л воды, 1 курица, 1/2 стакана фисташек, 4 ст. ложки риса, 75 г сливочного масла, 1/2 стакана сливок, 1 яичный желток, 1 лавровый лист, соль по вкусу
* * *

Суп-пюре с цыпленком и миндалем

1,5 л куриного бульона, 1 цыпленок, 2 ст. ложки маргарина, 6-7 ядер миндаля, 1 кусочек черствого белого хлеба без корки, соль по вкусу.
Для гренок: 1/2 буханки белого хлеба, 50 г маргарина или сливочного масла
* * *

Суп-пюре по-французски

2-2,5 л воды, 1 курица, 1 луковица, 1 небольшая морковка, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка муки, 50 г сливочного масла, 1 стакан сливок или молока, 1 яичный желток, 1 крупный помидор, 6-7 листиков шпината, 3-4 стебля спаржи, соль по вкусу
* * *

Суп-пюре из курицы с перловкой

2,5 л говяжьего бульона или воды, 1 курица, 1/2 стакана перловки, 100 г сливочного масла, 1/3 стакана сливок, 1—2 яичных желтка, 1 пучок зелени петрушки и сельдерея, соль по вкусу.
* * *

Суп-пюре из курицы с мандаринами

1 курица, 2,5-3 л воды, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 4 мандарина, 2 яичных желтка, 1 стакан сливок или молока, соль по вкусу
* * *

Суп с мясным пюре «Королевский»

3 л говяжьего бульона или воды, 1 курица, по 100 г сырых говядины, телятины и копченой ветчины, 1 морковка, по 1/2 корня петрушки и сельдерея, 1/4 батона, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана густых сливок, 2 яичных желтка, соль по вкусу.
Для гренок: 4—6 кусочков белого хлеба, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, соль по вкусу, листья салата или веточки петрушки для украшения
* * *

Суп-пюре из печенки

1,5 л куриного бульона, 150—200 г куриной печенки, 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка муки, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 2 яичных желтка, соль по вкусу

Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2017 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade