Главная      Контакты      Об использовании материалов

Рецепты раздела "Первые блюда" → "Супы с овощами"

Суп с курицей по-киевски

2 л мясного бульона, по 200 г вареной курятины, говядины и свинины, 7-9 картофелин, 300 г цветной капусты, 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки, 2/3 стакана консервированного зеленого горошка, 4 ст. ложки сметаны, 75 г сливочного масла, 1—2 лавровых листа, 2-3 горошины черного перца, соль по вкусу
* * *

Суп с цыпленком по-испански

3 л воды, 200 г цыпленка, 250 г бараньей грудинки или лопатки, 1 свиное ухо, 100 г ветчины, 100 г бекона, 1 свиная ножка, 70 г чесночной колбасы, 3 ст. ложки гороха, 1 луковица, 1 морковка, 100 г белокочанной капусты, 2 картофелины, 1-2 зубка чеснока, 1 пучок зелени петрушки и укропа, молотый черный перец и соль по вкусу
* * *

Куриный суп с капустой и грибами

2 л воды, 1/2 курицы, 200 г белокочанной капусты, 4—5 картофелин, 2 луковицы, 2 морковки, 5—6 свежих шампиньонов, 1 ст. ложка маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, 1/2 лимона или лимонная кислота на кончике ножа, по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа, 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного перца, соль по вкусу
* * *

Суп с курицей и зеленым горошком

1 курица весом 1 кг, 2 луковицы, 2 морковки, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 5 ст. ложек сливок, 4 ст. ложки лимонного сока, 1 лавровый лист, 1/3 ч. ложки молотого белого перца, 2 ст. ложки измельченной зелени укропа, соль по вкусу
* * *

Суп с курицей и стручковой фасолью

2,5 л воды, 1 курица (около 1 кг), 300 г зеленой стручковой фасоли, 5-6 помидоров, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, по 1 ст. ложке измельченной зелени киндзы, петрушки, базилика и укропа, 1/4 стручка острого красного перца, соль по вкусу
* * *

Зама с цыпленком и фасолью

2 л воды, 1 цыпленок, 200 г зеленой стручковой фасоли, 2 луковицы или 1 пучок зеленого лука, 2 морковки, по 1/2 корня петрушки и сельдерея, 3—4 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 1 стакан кваса, по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и кинзы, молотый черный перец и соль по вкусу
* * *

Суп с курицей по-молдавски

2,5 л воды, 1 курица, 5-6 картофелин, 2 морковки, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки маргарина, 1—2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1 лавровый лист, лимонная кислота на кончике ножа, молотый красный перец и соль по вкусу
* * *

Суп из курицы с тыквой

2,5 л воды, 1 курица, 300 г тыквы, 2 ст. ложки измельченного зеленого лука, 1 сладкий болгарский перец, 3—4 зубка чеснока, 2 ч. ложки кунжутного масла, 2 ч. ложки растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка кунжута, 1/4 ч. ложки молотого черного перца, соль по вкусу
* * *

Куриный суп со спаржей

1,5 л куриного бульона, 300 г куриного филе, 1 яичный белок, 1 1/2 ст. ложки консервированной кукурузы, 300 г спаржи, 1 небольшой пучок кинзы, молотый черный перец и соль по вкусу
* * *

Суп с луком-пореем по-английски

2,5 л куриного бульона, 1 курица, 400 г лука-порея, 75 г сливочного масла, 1 маленький пучок петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу


Страницы: 1   2   

Разработка и дизайн - Геокон - 2009-2017 г.

Карты разделов: Салаты и закуски Первые блюда Блюда из цыплят Блюда из кур и петухов Мучные изделия из птицы

Рецепты современной украинской кухни ФотоСтарт PhotoGlade